Esta noite tive o prazer de finalmente degustar um dos petiscos da época: lampreia!
É um prato que normalmente se adora ou se detesta.
Na companhia de dois amigos de infância da minha terrinha, lá fomos nós "alambanzar-nos" com uma tachada de arroz de lampreia vinda do Minho numa cervejaria lisboeta. E se ela estava boa!
Propuseram-nos um verde tinto a acompanhar mas infelizmente tivemos que recusar senão amanhã ninguém ia trabalhar! eheh
As coisas que tu comes, homem!!!
ResponderEliminarSendo este um petisco da época, até quando podemos provar ou comer esse tal arroz de lampreia?!
ResponderEliminarSe desse, podiamos ir ao Abrigo prova-lo, quando voltar-mos das nossas ferias...?!
BLERGHHHHHHHH
ResponderEliminarQue esquisitinha que tu és mulher! Já provaste a bicha, ao menos??
ResponderEliminarNellie, em Abril ainda deve haver, por mim é só combinar!
Já, por isso é que digo BLERGH!
ResponderEliminarLampreia? Blergh! Coisa mais nojenta!
ResponderEliminarAh! E antes que perguntes, sim já provei. Aliás a minha sogra vai fazer isso no dia de Páscoa.
Claro que eu nem lhe irei tocar…
Oh Deus... preferia o post da comidinha francesa, com as iguarias que comeste até hoje.
ResponderEliminarLampreia dá-me pele de galinha!
Pink, obviamente não vais fazer a desfeita à tua sogra e vais ter que provar! eheh
ResponderEliminarShooGirl, está em marcha um novo post sobre gastronomia internacional, quindi aspetta un po...
Ná, nem pensar nisso! Em relação à desfeita ela já está habituada.
ResponderEliminarAté tenho direito a um prato diferente so para mim...eheh
Huumm... Creio ter provado em pequena, mas não e lembro do sabor, confesso... Mas sou menina para provar! :)
ResponderEliminarGosto de experimentar comidas diferentes! :D
E lampreia mesmo, bem provada e reprovada e tornada a provar... É a de ovos, que se for feitinha à maneira, é a melhor forma do colesterol bater palmas...ahahah
Beijito
PS-Acabaste de me dar uma ideia para este fds... :) thanks