segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

PETISCOS DE ÉPOCA 8


Estamos na época da apanha da azeitona. A maior parte já foi colhida mas ainda há muitos lagares a funcionar (um dia destes faço uma foto-reportagem). No fim de semana visitei um e provei outro petisco típico da época, as tibornas: pão torrado regado com azeite acabadinho de fazer.

Sabem bem todo o ano e há quem junte tomate e/ou presunto.

5 comentários:

  1. BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA BABA Isso é tãããooooooooooooo booooooooommmmmmmmm!!!!!! =)

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  2. Yuuuummmmmyyyyy! Eu adoro! "Simples" (só com azeite) e ainda mais se for com azeite e tomate!

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  3. Isso faz-me lembrar Espanha...so falta mesmo o tomate!

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  4. Cambada de gulosas! :P

    rita, isto era o meu pequeno almoço típico na Andaluzia :)

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  5. Queres q te leve agora quando for o tomate? :D é que pão com azeite sem tomate não é a mesma coisa :\

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Falem com o Jibóia, falem...