Pessoalmente, prefiro jesuítas sem a camada de açucar no topo como têm os da foto. Ali perto da Versailles tens é o Pão Doce, que entre padaria e pastelaria de boa cêpa, até bolo rei de chocolate tem, na época devida...
Mmmmmm... Nao sei como sao os da Versailles, mas os daquela pasteleiria ali em Dax sao uma maravilha... Rrrrrr, e eu que nao como ovos nem leite... A vida é tao dificil por vezes... ;)
Grrrr, abriste-me o apetite.
ResponderEliminarQual é o electrico que se apanha para ir comer estas coisas?
ResponderEliminarsacana... foste lá a casa e podias ter levado um para a Bia!? eheheheh
ResponderEliminarHá uns numa pastelaria em Benfica que são melhores te garanto!
ResponderEliminarPessoalmente, prefiro jesuítas sem a camada de açucar no topo como têm os da foto. Ali perto da Versailles tens é o Pão Doce, que entre padaria e pastelaria de boa cêpa, até bolo rei de chocolate tem, na época devida...
ResponderEliminarOlha, aceito o desafio e prometo provar todos para ver quais são os vencedores :-)
ResponderEliminarMmmmmm...
ResponderEliminarNao sei como sao os da Versailles, mas os daquela pasteleiria ali em Dax sao uma maravilha...
Rrrrrr, e eu que nao como ovos nem leite... A vida é tao dificil por vezes... ;)
uma nota, :)
ResponderEliminarMiss Complicações, é mesmo a pé para fazer exercício. :)
picha, pois podia. Vou já assentar para a próxima não me esquecer.
Rute, o desafio foi aceite, pelo menos por ti, portanto diz lá qual é a pastelaria que eu quero provar esses.
Mak, por acaso eu prefiro estes assim, mas diz-me lá onde é o pão doce que a malta gosta sempre de provar coisas novas. ;)
B., no Porto também há umas bem boas. Na Rua de Santa Catarina conheço pelo menos duas! :D
Nellie, tu mesmo sem ovos fazes coisas fantásticas, não te queixes :)
Experimenta o éclair de chocolate da Versailles ;-)
ResponderEliminarMiúda-Mulher, já experimentei e tanto esse como o de café são óptimos :)
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