segunda-feira, 5 de julho de 2010

PETISCOS DE ÉPOCA 11



Peixinhos da ribeira fritos acompanhados de arroz de tomate e poejos.

Passar uma tarde a pescá-los à cana numa ribeira escondida lá na terra dos doudos é coisa para deixar qualquer um bem disposto. Ao tempo que não fazia isto!

9 comentários:

  1. Acho que esses jaquinzinhos estão a querer fugir do prato...

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  2. Tás de dieta, Jibóia? Se fosse eu enchia o prato!

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  3. HAHAHAHA
    Deveria denunciar-te. Andas a apanhar peixinhos? Nem os deixas crescer? Os meus peixes de aquário são bem maiores que isso.

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  4. Txiiiii... Ao tempo que eu não vou à pesca.
    Peixinho frito com arroz de tomate é um dos melhores petiscos.

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  5. Falta a salada!!!! Isso NÃO pode faltar =)


    P.S.: desse prato só dispenso mesmo os poejos que de retso marcha tudo =)

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  6. Hummmm peixinhos alentejanos ne???? bem bom nham nham

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  7. Lurdes:
    Os peixinhos alentejanos~já sairam do berçário. ´Não é o caso destes hahaha

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  8. RCP, mas não foram capazes.

    Almighty, não estou de dieta, aquilo foi pose para a foto ;)

    Miss Complicações, aquilo são peixinhos anões...

    Maria Eva, a quem o dizes :)

    Renata, Pois falta, mas não houve tempo desta vez.

    Lurdes, não são alentejanos, são da terra dos doudos. eheh

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  9. ... Mmmmmmmm, também queroooooo... ;-)

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Falem com o Jibóia, falem...