sexta-feira, 15 de julho de 2011

RENOVAÇÃO DA TRADIÇÃO


Quem for demasiado sensível não leia este post, fica o aviso.

A tradição de comer as doze passas na passagem de ano veio de Espanha, sabiam? Tal deve-se ao facto de no início do século XX ter havido um ano de produção de uvas excedentária em Alicante. Para as escoar, um grupo de agricultores arranjou maneira de convencer a malta que comendo 12 uvas à meia-noite do dia 31 de Dezembro isso lhes traria sorte.

Como este ano a e.coli deu cabo disto tudo, preparem-se portanto para os 12 pepinos.
Os produtores espanhóis estão apenas a estudar que opção recomendar, via oral ou rectal.

6 comentários:

  1. Muito boa!!! Hoje estás inspirado...

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  2. Se calhar foi isso mesmo que pensaram que os espanhois andavam a fazer. Tomar pepinos pela via rectal... Dai terem ficado com e.coli.
    Mas o jiboia... O que e que andas a fazer em Madrid? Como e que a tua mente conseguiu associar pepinos e administracao rectal?

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  3. Sónia e K, foi uma anedota que me contaram assimque cheguei ao trabalho.

    Pipoca, eu?? :P

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  4. ahahaa!!! é tão bom regressar à blogoesfera e ler coisas destas!

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Falem com o Jibóia, falem...