São muito bons. Confirmo :)
Nhammm...Já podia era sair um risotto deles :-)
Blue... e digo-te que é uma maravilha :p
Maria Eva, tu partilha aplicaçoes culinárias prós shiitake, mulher! :)Blue, já saíu e acompanhadado dum belo Chardonnay de Navarra :PAnónimo, sabes lá o que é uma maravilha!
Eu sei. É a Adrianne Palicki. A julgar pelo Imdb.
Vou pensar no teu pedido :p
Falem com o Jibóia, falem...
São muito bons. Confirmo :)
ResponderEliminarNhammm...Já podia era sair um risotto deles :-)
ResponderEliminarBlue... e digo-te que é uma maravilha :p
ResponderEliminarMaria Eva, tu partilha aplicaçoes culinárias prós shiitake, mulher! :)
ResponderEliminarBlue, já saíu e acompanhadado dum belo Chardonnay de Navarra :P
Anónimo, sabes lá o que é uma maravilha!
Eu sei. É a Adrianne Palicki. A julgar pelo Imdb.
ResponderEliminarVou pensar no teu pedido :p
ResponderEliminar