Embora seja possível comer ameijoas durante todo o ano, é no verão que apetecem mais.
Mais uma dose no fim de semana, outra vez na bela esplanada do costume, enquanto estava em modo dolce fare niente.
Para mim a melhor maneira de as preparar é à bulhão pato. Acompanhadas de pão torrado e, consoante a ocasião, umas minis, um branco ou um verde-branco geladinho. Que delícia!
Hmmmmmmmmmmmmmmm...Assim vale! :D
ResponderEliminarE não me convidaste porquê?????
ResponderEliminar:(
MAU!!!!
:(
;) Kisses
Blue,
ResponderEliminarNão sejas gulosinha, também podias ter comido.
Fada,
Tu é que não quiseste vir! :oP
E onde é que se come a bela da ameijoa ?
ResponderEliminarConcordo com a Fada e não convidaste porquê ? nojentinho !!!!!!!!!!
Ji, eu queria ir, não sejas MAU!!!
ResponderEliminarVês, também não convidaste a Susana, vês??
MAU!!!
FEIO!!!!
GULOSO!!!
:p
Beijoca :)
Só sei é que estes petiscos nunca sobram para mim.
ResponderEliminarA brincar, já lá vão 4... e convitezinho para provar o dito in loco, nada!
Também me saiste cá um gajo, nem parece que és do norte!! (:
Txiiiiii! O que para aqui vai...
ResponderEliminarA inveja é muito feio. :oP
Mas na próxima ficam todas convidadas, não sei é onde será o próximo petisco, mas não deve tardar. :o)
Diz a data, hora e o local!!!
ResponderEliminar:D
Kiss kiss