segunda-feira, 27 de julho de 2009

PETISCOS DE ÉPOCA 4


Embora seja possível comer ameijoas durante todo o ano, é no verão que apetecem mais.
Mais uma dose no fim de semana, outra vez na bela esplanada do costume, enquanto estava em modo dolce fare niente.

Para mim a melhor maneira de as preparar é à bulhão pato. Acompanhadas de pão torrado e, consoante a ocasião, umas minis, um branco ou um verde-branco geladinho. Que delícia!

8 comentários:

  1. E não me convidaste porquê?????

    :(

    MAU!!!!

    :(









    ;) Kisses

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  2. Blue,
    Não sejas gulosinha, também podias ter comido.

    Fada,
    Tu é que não quiseste vir! :oP

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  3. E onde é que se come a bela da ameijoa ?
    Concordo com a Fada e não convidaste porquê ? nojentinho !!!!!!!!!!

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  4. Ji, eu queria ir, não sejas MAU!!!

    Vês, também não convidaste a Susana, vês??

    MAU!!!

    FEIO!!!!

    GULOSO!!!




    :p

    Beijoca :)

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  5. Só sei é que estes petiscos nunca sobram para mim.

    A brincar, já lá vão 4... e convitezinho para provar o dito in loco, nada!

    Também me saiste cá um gajo, nem parece que és do norte!! (:

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  6. Txiiiiii! O que para aqui vai...
    A inveja é muito feio. :oP

    Mas na próxima ficam todas convidadas, não sei é onde será o próximo petisco, mas não deve tardar. :o)

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  7. Diz a data, hora e o local!!!

    :D

    Kiss kiss

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Falem com o Jibóia, falem...