Estamos numa época em que não faltam enchidos caseiros.
Morcela, farinheira, chouriças magra e moura são os enchidos típicos que se assam na brasa e se acompanham com um belo pão caseiro. Uma delícia!
Também é altura de beber o vinho novo que já está no ponto. E quantas provas há a fazer por essas adegas!
Foi o que eu fiz no fim de semana :)
há lá coisa melhor do que farinheira assada na brasa... só não me babo já aqui porque depois quem tinha de limpar o teclado era eu!
ResponderEliminarNham nham....viva os enchidos!!!!!
ResponderEliminarA., de facto há: morcela assada :P
ResponderEliminarNão contes comigo para limpar o teclado que já tenho aqui um para limpar pelas mesmas razões. Eheheh
Muito bom uma farinheira.... Ou um salpicão de Valpaços, maravilha!!!
ResponderEliminarEpá, dispenso-vos essas coisas quase todas!
ResponderEliminarrdpereira, um salpicão também é muito bom sim senhor.
ResponderEliminarPS - Como é que estão a correr as coisas na Alemanha?
Sophia, ainda bem que temos menos uma pessoa a comer. Mais fica! :P