Outro dia num centro comercial de Lisboa vi um cartaz que dizia:
Frango da guia gourmet na praça da restauração.
Fiquei com curiosidade se também teriam minis gourmet (provavelmente do tamanho daquelas garrafinhas de amostras de whisky), batatas fritas gourmet (neste caso por mais voltas que desse à minha cabeça não consegui imaginar nada) e salada de tomate gourmet (talvez cortada com uma faca japonesa xpto e com um tempero de gosma de lesma do Monte Fuji).
Senhores promotores desta
Vai mas é comer cilantros
ResponderEliminar... ou como quem diz "coenterôs"
ResponderEliminarhahaha
MZ
Desmancha prazeres ... se fossem sardinhas gourmet até eu experimentava. Que fino que é.
ResponderEliminarA
Blue, se for com umas ameijoas... :)
ResponderEliminarPermita-me discordar. Estou a lembrar-me de umas batatas fritas às rodelas que são um poema e são absolutamente gourmet: as do Gambrinus.
ResponderEliminarE há duas semanas fui jantar a um restaurante modesto em que não punha os pés há uns vinte anos (O Velho Mirante, na Pontinha) e as batatinhas em nada ficvam atrás das do primo rico. De tal maneira que mandámos vier mais, aquilo era um vício. Tanto pior para a linha.