Talvez não tivesse sido necessário ir a Nova York para perceber quais são as modas deles que também cá chegarão. No entanto, deu para perceber que a comida é um filão inesgotável e o próximo passo é trazer o conceito gourmet para a rua. Só não sei se vamos passar a ver upgrades de sandes de courato nas roulotes. Uma coisa é certa, no Saldanha já há uma roulote que só vende batatas fritas caseiras, coisa típica dos reinos da Bélgica e da Holanda.
PS- Fiquem também a saber que o editor da Time Out NY chama hamsters aos hipsters. Quanto a isso já não sei se também será moda para se instalar em Portugal.
Já cá chegou: o "Lisboa Sobre Rodas street food" já anda aí a bombar.
ResponderEliminarPara quando uma barraquinha de farturas gourmet? :P
ResponderEliminarBluebluesky, parece que sim. E que vai estacionar no topo do Parque de 5ª a domingo.
ResponderEliminarMiguel R, procurando bem às tantas já existe uma!
Por cá já começam a aparecer os primeiros negócios de street food e acho muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos, Jibóia!
Raquel