segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

PETISCOS DE ÉPOCA 9



Estamos numa época em que não faltam enchidos caseiros.

Morcela, farinheira, chouriças magra e moura são os enchidos típicos que se assam na brasa e se acompanham com um belo pão caseiro. Uma delícia!

Também é altura de beber o vinho novo que já está no ponto. E quantas provas há a fazer por essas adegas!

Foi o que eu fiz no fim de semana :)

6 comentários:

  1. há lá coisa melhor do que farinheira assada na brasa... só não me babo já aqui porque depois quem tinha de limpar o teclado era eu!

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  2. A., de facto há: morcela assada :P
    Não contes comigo para limpar o teclado que já tenho aqui um para limpar pelas mesmas razões. Eheheh

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  3. Muito bom uma farinheira.... Ou um salpicão de Valpaços, maravilha!!!

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  4. Epá, dispenso-vos essas coisas quase todas!

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  5. rdpereira, um salpicão também é muito bom sim senhor.

    PS - Como é que estão a correr as coisas na Alemanha?

    Sophia, ainda bem que temos menos uma pessoa a comer. Mais fica! :P

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Falem com o Jibóia, falem...