Entraña argentina. Sem membrana, claro. Temperar com sal, vinho branco, sumo de limão e alecrim (à falta de chimichurri desenrasca bem). Forno a 180C já quente. Dez minutos. Voltar a carne. Mais cinco e é suficiente. Para primeira vez não me saiu nada mal. Agora quero experimentar grelhada.
PS1 - Esqueçam a picanha, a sério.
PS2 - Aposto que o gajo do surf, o das chouriças e o do rugby já se estão a babar.
Lá que isso tá com bom aspecto... lá isso está! =)
ResponderEliminarQuando vieres cá, fico á espera que me cozinhes uma coisa dessas =P
P.S.: continuo a gostar muito duma picanha mal passada!!! (até me babo só de lembrar)
Algumas gajas tb ficaram a babar...
ResponderEliminardax.... surfista a babar... junta-lhe a mini e a lésbica... ui...
ResponderEliminargajo do ragueby a babar... e alinho na festa do surfista...ui ui
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