segunda-feira, 3 de março de 2014

LÁ NAS AMÉRICAS


Talvez não tivesse sido necessário ir a Nova York para perceber quais são as modas deles que também cá chegarão. No entanto, deu para perceber que a comida é um filão inesgotável e o próximo passo é trazer o conceito gourmet para a rua. Só não sei se vamos passar a ver upgrades de sandes de courato nas roulotes. Uma coisa é certa, no Saldanha já há uma roulote que só vende batatas fritas caseiras, coisa típica dos reinos da Bélgica e da Holanda.

PS- Fiquem também a saber que o editor da Time Out NY chama hamsters aos hipsters. Quanto a isso já não sei se também será moda para se instalar em Portugal.

4 comentários:

  1. Já cá chegou: o "Lisboa Sobre Rodas street food" já anda aí a bombar.

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  2. Para quando uma barraquinha de farturas gourmet? :P

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  3. Bluebluesky, parece que sim. E que vai estacionar no topo do Parque de 5ª a domingo.

    Miguel R, procurando bem às tantas já existe uma!

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  4. Por cá já começam a aparecer os primeiros negócios de street food e acho muito bem!

    Beijinhos, Jibóia!

    Raquel

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Falem com o Jibóia, falem...